Your browser does not support JavaScript!
職訓傳承茶文化 大同辦茶展售班成果亮眼~新聞報導
職訓傳承茶文化 大同辦茶展售班成果亮眼~新聞報導
 
嘉義秋月茶會茶香飄滿室【聯合報╱記者陳永順╱即時報導】
大同技術學院受勞動部勞動力發展署雲嘉南分署委託開辦「茶業文化展售管理實務班」,今天在嘉義市檜意森活村舉行成果展暨秋月茶會,30名學員擺設茶席,展現茶道文化及學習成果,茶香與檜木香結合在一起,別有趣味。
市府文化局長侯嘉政、國策顧問江義雄等人參加白露封茶等儀式,侯嘉政肯定校方培育新世代茶人的用心,尤其課程加入茶食、茶藝術、茶道美學、展售會等內容,讓台灣茶葉朝文創產業發展,學生未來出路也更廣。
 
大同技術學院開辦「茶業文化展售管理實務班」,今天在嘉義市檜意森活村舉行成果展,
學員與來賓進行白露封茶儀式。記者陳永順/攝影
 
大同技術學院開辦「茶業文化展售管理實務班」,今天在嘉義市檜意森活村舉行成果展。
記者陳永順/攝影
 
 
傳承茶文化 學員擺茶席(中央社記者江俊亮嘉義市31日電)
 
 
茶人培訓展成果 檜木老屋飄茶香(自由時報 余雪蘭)
 
 
茶业文化展售管理实务班 传承茶文化
 
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼