Your browser does not support JavaScript!

詳情請見附檔!

 

以下為校外獎學金資訊,提供各獎學金的申請期限超連結
 
 
期限較近的已特別標明。

 
 
重要獎學金用紅色標明。
 

「101學年度第2學期原住民學生獎助學金」

申請日期:至102年3月19日止

 

 

附件為本學期日間部四技學制【跨領域通識課程】選課通知,

 

並請同學於規定時間內至【通識教育中心網頁】上進行選課,謝謝。

 

詳情請見下列附件!!!

「行政院原住民族委員會102年度原住民專門人才獎勵金核發工作計畫」開始申請了!!!



申請截止時間:自本(102)年2月1日至3月15日止



 

申請資格與說明:
 

 

一、 依據行政院原住民族委員會原住民專門人才獎勵要點辦理。 
 ...

 

 

「彰化縣政府101學年度第2學期中等以上學校清寒優秀學生獎學金」開始申請了 

 

申請日期:自102年3月1日起至102年3月15日止

申請資格:凡設籍彰化縣六個月以上現為國內公私立中等以上學生(不含教育推廣學分班、實習生、在職進...

 

 

「苗栗縣政府101學年度第2學期中等以上學校清寒優秀學生獎學金」開始申請了

 

 

申請時間:自102年3月1日起至102年3月30日止

申請資格:設籍該縣六個月以上,現就讀臺灣地區公私立大專院校(不含空中大專院校、研究所、進修推...

 

 

「臺中市中等以上學校清寒優秀獎學金」開始申請了

 

 

申請日期:102年3月15日起至4月15日止

 

申請資格: 本要點領受範圍以設籍本市六個月以上現為國內公私立中等以上學校之學生,有下列情形之一,並有書面證明者:

(一)持有...

 

「宜蘭縣中等以上學校優秀學生獎學金」開始申請了

 

 

申請期限:每年 3月1日至 3月31日下午五點止。

 

 

申請資格: 
 

 

(一) 設籍本縣,並在國內大學、獨立院校、專科學校及高中(職)校之學生

 

      (不含...

「臺北市102年失業勞工子女獎學金」開始申請了

目  的:
為照顧臺北市弱勢失業勞工家庭並鼓勵其學業及操行成績優良之在學子女,激發其學習表現,以增進失業勞工子女未來社

    會競爭力,特訂定本計畫。

受理申請時間:  

 

(一)...

「行天宮急難濟助」

 

濟助對象:
 

1.  「家庭急難濟助」:因急難變故而導致生活發生困難者。
 

2.  「學生急難濟助」:因家庭經濟突逢變故而影響就學中之國小、國中、高中(職)及大專院校之學生。
 

3.  「醫療急難濟助」:...

「財團法人行天宮文教發展促進基金會助學金」開始申請了~~~

申請期限:開學後至3月10日止

 

助學對象:


國內經政府立案之公私立國小、國中、高中(職)及大專學校在學學生,因下列情形致就學困難者。罹年滿25歲(含)以上者、研究所

以上...

「雲林縣政府辦理101學年度第2學期中等以上清寒優秀獎學金」開始申請了

申請期限:即日起至102年3月27日(星期三)

申請資格: 凡設籍雲林縣六個月以上中等以上學校學生家境清寒,學業成績平均在八十分以上及體育成績七十分以上(無體育成績者...

申請期限: 自開學日起至102年3月31日止;逾期不予受理。

申請資格說明: 凡設籍新竹縣六個月以上,在國內公私立中等以上學校就讀之家境清寒學生,申請清寒優秀學生獎學金(以下簡稱本獎學金)應合於下列條件之一,且未享有公費或其他獎助學金者:

...

「財團法人東光教育基金會獎學金獎助辦法」開始申請了

 

申請期間:自102年度3月1日起至3月31日止,須進入網站(http://www.tokoedu.org.tw/)登錄基本資料並將申請書及相關資料郵寄至:桃園縣桃園市中正路1249號3...

「屏東縣政府中等以上學校清寒及優秀學生獎學金」開始申請了

 

申請日期自本(102)年03月01日起至03月31日止(以郵戳為憑)。

一、本要點之獎學金分類如下:

  〈一〉清寒獎學金:凡設籍本縣六個月以上,現為國內公私立大專校院及本縣高中...

上課時間:(一)2月21日~2月22日,(二)約排在3月下旬

 

上課地點:台北陸羽茶道教室

 

上課人數:至少10人,所以請儘快揪團喔!
 

 

上課費用:需繳6000元(當天繳交給陸羽中心)

 

本次課程預計12堂,每堂2小時,從早上...

請連結以下網址進行下載,謝謝~

102學年度80學分班

http://tea.ttc.edu.tw/files/14-1016-15028,r11-1.php

102學年度夜二專推廣班

http://tea.ttc.edu.tw/files...

第十屆中華茶文化研討會
 

說 明:
 一、 徵文範圍:舉凡歷代茶葉政策變遷、茶與飲食文化、茶與社會、茶與文學、茶器、茶泉、中西茶文化比較、茶酒文化比較,以及現代茶飲議題……等茶文化概念範圍學術論文皆歡迎投稿。 
 二、 預訂辦理日期:5月...

推廣班系列課程介紹~詳情請見附檔!

報名及課程相關訊息請點選以下網址:

1.與日間部同學上課:http://tea.ttc.edu.tw/files/14-1016-15028,r11-1.php

2.與進修部同學上課:http://tea...

 

 
 
「教育部學產基金設置低收入戶學生助學金」開始申請了!
 
 
 
 
 
申請資格:為持有102年度低收入戶證明,且前學期學業成績達60分以上的同學,皆可申請。

 
 
 
 
申請期間:從102/02/18至102/03/0...